Картина из гуталина

Дом – стоИт, лежат лужайки,
Шевелят ушами зайки…
Не закончена картина – не хватило
г-у-т-а-л-и-н-а!
 
Жаль у нас сегодня дома,
гуталина нет Ц-В-Е-Т-Н-О-Г-О!
(иллюстрация Ольги Кузьминой h t t p ://v k . c o m /albums-71027030)
 
Гуталин и сажу просто так… размажу…
Пашня будет… А над ней Небо!!! Дайте голубей!!!
Вот пассаж - один лишь цвет! Синего-то гуталина - нет.
Рисовал я голубя - ворон получился,
А как глянул на себя -
энурез
с
л
у
ч
и
л
с
я
...
Рисовал картину щеткой - получилось очень чётко!
Жду теперь родителей-самых лучших зрителей!
Да! в ладоши будут хлопать
И нахлопают по попе.
Говорят, что гуталин это
ан- ти- а- наль- гин!
 
22.02.2015=GoldKing=