Километры счастье в людях убивают

Километры счастье в людях убивают
Километры счастье в людях убивают,
Города, маршруты, поезда...
Чужие улицы улыбки отнимают,
Надежду оставляя нам едва.
 
И эти толпы, серых и бездушных,
Проходят каждый мрачный день,
Лишая нас тех, самых нужных,
И заставляя нас ходить, словно мы – тень.
 
А время лишь безжалостно кивает,
Мол, встретитесь ещё, вся жизнь у вас,
А грусть с обрыва нас настойчиво толкает,
И слёзы непрерывно льются с глаз.
 
Мы ощущаем нескончаемую пустоту
Без человека, кто стал, быть может, нашим миром,
И в солнечных лучах мы видим только темноту
И прячемся безвылазно в своих квартирах.
 
Расстояние не способно в нас убить любовь
И утопить все чувства в грусти моря.
Мы ждём, что вот когда-то вновь
Обнимемся, и в мире станет меньше горя.
 
Здесь, без тебя, ночное небо без луны,
Дождю холодному не виден край,
И мысли все мои только тобой полны...
Я прошу тебя: поскорей приезжай.(с)