Твой запах

Вчера ты ушла и сказала "Прощай".
В ответ я молчал
И понял, что потерял.
Всё потерял, что у меня было.
Зачем ты ушла, зачем всё забыла?
 
Я повсюду искал тебя. Но где ты - не знает даже тень твоя.
 
Что делать теперь мне? Я как неживой.
Возвращайся родная, будь рядом со мной.
 
Мне грустно и тошно, я пуст, я иссяк.
Не люди, не книги, не душный косяк,
Никто не заменит тебя для меня.
Ты ангел, ты муза, ты просто душа.
Твоя улыбка, глаза и руки,
Твой голос как пение птиц - райские звуки.
Вчера я это всё потерял.
Ты ушла, но оставила запах.
Я его сохранил, я его обонял
И теперь заточён в его нежных лапах.
Я им дышу,
Им я живу.
Мне. На память. Твой сладкий запах.
 
02.07.2005.