Моя Тайна

Аудиозапись

Я люблю ощущать восходящие к небу потоки
неизвестных энергий, живущих в душе не случайно...
На холодной планете не кажется путь одиноким,
если прямо у сердца
под курткой
устроилась Тайна.
 
Я ценю красоту невозможностей и совпадений, –
там смущённый рассвет признаётся в содеянном новом;
мне приятно смотреть на её обнажённые тени,
находить отражения Тайны за ритмом и словом.
 
По душе, по кровИ, по провалам скупых многоточий
мне пришлась моя Тайна в придуманном свыше альянсе...
Я влюблён в голоса узнавания двух одиночеств,
оказавшихся вместе в одном ошалевшем пространстве.
 
Я люблю, – и дорога, наверно, иною не станет.
Где-то вкралась ошибка?.. – так пусть она будет фатальной!
На холодной планете мне дарит пожары касаний
та, что прямо у сердца
под курткою, –
чудная Тайна