Он стал для нас теперь родным ...

Он стал для нас теперь родным ...
Пропал солдат, а было имя ...
Все знали, как его зовут …
Как будто из огня в полымя …
А самого нет и в помине …
Теперь горит огонь лишь тут …
 
Кем был, никто уже не знает …
Танкистом, лётчиком, связным …
Храним о неизвестном память …
И никогда ей не растаять …
Он стал для нас теперь родным ...