Про каждого сегодня вспомнишь ...

Про каждого сегодня вспомнишь ...
Про каждого сегодня вспомнишь
И поименно назовешь …
И тех кто защищал Воронеж,
И кто носил во флоте клёш …
 
Кто против танков с батареей
Последний расстрелял снаряд …
Кто ни секунды не робея,
Прикрыл от пуль собой ребят …
 
Мы вспомним всех их поименно,
И почести им воздадим …
Огонь тот вечный нощно, денно
Ушедшим в небо светит им ...