Поздравления с Весной

Пусть Ваша Душа, - как весною улыбка
Живет не спеша, в море плещется рыбкой.
А море - из радостей!, нет -
О-КЕ-АН!
А в небе над ним - разноцветный фонтан.
Из красок желаний и радуги счастья,
А в том океане утонут несчастья!
А рыбка моргнет всем и скажет "Привет!",
И вот золотой от =GoldKinga= совет -
Живите детьми, никогда не старейте,
Дарите себя и ЛЮБВИ не жалейте!
 
P.S. пусть и не к 8 Марта, но Праздник - Весна ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
 
10.03.2013=GoldKing=