Для тебя

Дождь идёт на улице.
Тучи в небе хмурятся.
И тоскливо что то на душе.
Знаю моя милая.
Мы с тобой помиримся.
И у нас всё будет хорошо.
 
Мне с тобой хоть ад хоть рай.
Лишь бы ты меня не забывай.
Ижизнь моя лишь тобой полна.
Всё только для тебя.
Всё только для тебя.
И жизнь моя.