Обман

Когда как во сне я просыпаюсь.
И вижу множество людей.
Они как ходором склоняясь.
Пытаясь что то отщипнуть.
Стянуть.Нагреть. И увильнуть.
Не понимают...
Что делят общество слоями.
Убивая жизнь и там и тут.