Жизнь - не справедлива!

Я ненавижу, когда лгут прямо в глаза,
Почему же все боятся этой правды?
В чём тогда была моя вина,
Как буд-то я одна любуюсь на закаты.
 
Вы все такие же, как я,
Но кто-то может лучше, кто-то хуже,
Ну может, хватит лгать прямо в глаза?
Такое чувство, буд-то, жизнь вас не учит.
 
Я ненавижу ложь, и доверять бояться стала,
Ведь каждый скажет так, как выгодно ему.
И по этой причине я друзей потеряла,
И не только друзей, кого любила… люблю!
 
Я теперь не верю не единому словечку,
Что было сказано из уст твоих.
Можно доказать кому угодно, но только не сердечку,
И снова все пытаюсь я решить за нас двоих.
 
Но только я с решеньем опоздала,
Ты все сам решил за нас двоих.
Но всё же я надеялась и чуда ждала,
ёНо не смогла пойти против решений твоих.
 
Как можно поступать так с человеком?
Как можно его чувствами играть?
Как можно доверять и быть при этом,
Хорошим человеком и в унынье не впадать?
 
Ведь то, что сделал ты, не объяснимо,
Зачем ты выдумал всё это, для чего?
Тебе я доверяла, в первый раз простила,
Но теперь ты не достоин никого!
 
«Люблю тебя!» - для чего тогда писал?
Чтоб просто надо мной поиздеваться?
Спустя неделю из моей жизни ты пропал,
Не хочу тебя я видеть, и не надо извиняться!
 
Мы смогли бы вместе разобраться,
В этой ситуации, что произошла.
Но вместо этого мы начали ругаться,
И наша история к финалу подошла.
 
И из этого всего сделала я вывод,
Что в жизни обман и только ложь.
Поняла я лишь одно, что жизнь – не справедлива,
И надеюсь, что ты её достойно проживёшь!