ПЕСНЯ ЖИЗНИ МОЕЙ.

Песня жизни моей
Похоже уж спета
Не слышу как утром
Поют соловьи
И лес в тумане
Как в саван одетый
Стоит и молчит
Как дремлет в тиши
Не видно уже
В листве быстрой речки
Крутые ее берега заросли
И только порой игриво овечки
Приходят сюда на водопой
Не слышу давно
Кукушки я серой
Наверно не хочет
Меня огорчать
Устал и нет в душе моей пенья
Лишь ворон недавно
Надрывно кричал.