РУЧЕЙ

Куда бежит ручей играя через поля через леса сухие русла пополняя стремится прямо в небеса затем дождем он теплым летним на землю снова упадет в ручей он превратится беглый свершив земной круговорот в полях златая рожь пшеница тяжелый колос свой нальет.