Письмо Шайбаковой Динаре

Письмо Шайбаковой Динаре
 
Пишу тебе я и страдаю,
Писать тебе мне очень трудно,
Ведь я тебя совсем не знаю,
А спрашивать – это так нудно.
 
Ты, как ребус, как загадка,
Как не раскрытая тетрадка,
Как блеск далёких нам планет,
Мечта моих прошедших лет.
 
Ты говоришь, что ты страдаешь,
Я говорю, что я люблю.
Как хорошо, что не знаешь,
Всю подноготную мою.
 
С тобой встаёт, заходит солнце,
С тобой смотрю я на луну,
Хочу смотреть в твоё оконце,
Шептать: «Динара, я люблю…»
 
Пленяешь ты, как поле маково,
Ты маленькая, а душа большая,
Люблю тебя, моя Шайбакова,
Скажи: «Злодей!», моя родная.
 
Динара, если ты не веришь,
Я знаю трудно верить мне,
Не той линейкой меня меришь,
Спроси луну, поверь луне.
 
Недавно мог без тебя жить,
Теперь с тобою все мечты,
Хочу с тобою вечно быть,
Но только если хочешь ты.