УБЕЖИЩЕ

УБЕЖИЩЕ
Здесь, в пустоте, где я лежу -
Депрессия как королева;
Все тело ломит, я дрожу,
А жизнь опять ушла налево.
Я помню мир что потерял,
Хотя загадки манят снова;
Проникший в трещины зеркал,
Больше не верит в силу слова.
Меня обратно не зови,
Я обезумел от напастей;
Я просто верил в власть любви,
И ненавидел любовь к власти.