Ласковое солнце и морской прибой

Ласковое солнце и морской прибой
Ласковое солнце
И морской прибой
Пусть тебе запомнится,
Друг мой дорогой.
Пусть тебе запомнится
Ночка у костра,
Пусть тебе запомнится
Праздник «дикаря»,
Восхожденья сложные,
Ущелья и отроги.
Серпантином вьющиеся
Горные дороги,
Песни хором спетые,
Чудный звон гитары.
Пусть тебе запомнится
Вальс звучащий старый.
Небо голубое,
Горы и холмы.
Все возьми с собою.
Так же, как и мы.
Дементьева Надежда ( Руся)