Весенние пожары
Под пронзительным взглядом твоим будто, что-то случилось,
И вспорхнуло внутри то, что раньше казалось не главным,
От зари до зари моё сердце размеренно билось,
Параллельно мечтая о счастье, таком долгожданном.
Ты коснулся руки моей и, будто током... до дрожи...
Разрываясь в мгновенье на тысячу мелких частичек
Мои чувства, что мерно дремали в покое под кожей,
Отразили всю силу в безумном дрожанье ресничек.
Рваным ритмом колотит в груди …Что же это такое?
Ты как будто со мной поделился чудесным нектаром...
И былая обыденность канула в вечном покое,
Отдавая беспечное сердце весенним пожарам.