Я решил уйти (Отзыв на стихотворение Алексея Лотышева-" Так устроена жизнь")
Я решил уйти. Посмотрел в глаза,
Там застыла жизнь трепетно в слезах,
О любви не лгут и не говорят,
И затянут жгут, нет пути назад.
Я не одинок, жаль, что не с тобой,
И сквозь пальцы вдруг просочилась боль.
Режет сердце смысл – «Без моей вины»…
Как достигли мы, этой тишины?
Не освоил я жизненный урок,
И судьба опять чертит поперек...
Знаю, как вернуть, знаю, как простить,
Лишь не знаю, как равнодушным быть.