Abyssus abyssum invocat*

Abyssus abyssum invocat*
Патронов нет, вагонов тоже
И пустота вместо слезы.
И как обычно - он по коже,
Как будто точит сон ножи.
 
Я поднимусь, не надо вздоха,
Последний раз, последний взгляд.
Считая сам себя пророком,
Я знаю, что ты будешь рад.
 
С ума сходя, не надо миру
Твердить, что он всегда не прав.
" Не сотвори себя кумиром"?
Но был ли ты тогда не прав?
 
 
*Бездна взывает к бездне