Слушай.. как я пою

Я забродивший порох куплетов,
Птицы, летящие в полночь за край..
Иногда я злюсь от умных советов,
Иногда я сама себе тихий рай..
Я могу быть больной, как старый сарай,
А могу и блистать, как новый!
Могу так смотреть на тебя, как на сквозь..
Видеть, как воет твой ветер суровый,
Мягко ответить: ну что ты? ну брось!
А могу.. или нет.. или нет.. да не знаю!!
Могу вдруг осечься и убежать..
Вновь посмотрев на тебя, не признаю..
Впрочем, как хочешь - можешь не ждать.
Тени от края до края бросают,
и не дают заглянуть за края..
а я представляю...нет! я мечтаю!
Что поглотит меня светом заря.
Всё, я исчезла, я не существую..
Я просто какой-то маленький луч..
хочешь услышать песню другую..?
Слушай.. как я пою из-за туч.