ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ, РУСЬ !

Живи и здравствуй, Русь -
Страна моя родная!
Историей твоей горжусь.
Ты выстоишь - я знаю.
 
Немало выпало в судьбе
Военных бед изведать.
Грозили многие тебе:
Поляки, немцы, шведы.
 
Но с честью вышла ты из войн
Благодаря народу.
Захватчиков он выгнал вон
И отстоял свободу.
 
Свободной будешь ты всегда,
Сильнее год от года.
Никто не сломит никогда
Тебя с твоим народом!