ВЕСНА

Начала выходить из депрессии.
За окном на пригорках трава.
У пернатых весенняя сессия:
Гнёзда вить наступила пора.
 
Хрусталём утром лужи покрыты:
Ночью трудится зимний мороз.
Днём все солнечным светом залито:
Ветер тучи куда-то унес.
 
Промелькнула за окнами птица,
Потревожила ветку крылом...
Так и хочется выйти из дома,
Насладиться весенним теплом.
13.03.15