Разлука.

Ты грустишь обо мне где-то там,далеко.
 
Я грущу о тебе где-то здесь,очень близко.
 
Ты с грустью смотришь в окно,
 
А я в воздухе хочу раствориться.
 
Прилететь бы к тебе,сквозь все километры,
 
Взять бы теплую руку твою.
 
И каждый раз,просыпаясь с рассветом,говорить как люблю.