Воспоминания.

Мне бы сжечь воспоминанья
 
Те,что ною там,внутри.
 
Мне б валяться без сознанья,
 
Лишь слышать тихие шаги.
 
Мне бы сжечь воспоминанья,
 
Что тревожат каждый день.
 
Мне б забыть то расставанье 
 
И тихо-тихо  умереть.
 
Мне бы сжечь воспоминанья
 
Те,что не могу забыть.
 
Вычеркнуть из подсознанья
 
И попросту не быть.