Тиамат Хаоса

Тиамат Хаоса
Где Хаос изливает тьмы потоки,
Где жизнь свой начинает бег,
Где ангел притомившись не далекий,
Попал, в судьбы нелепой круговерть.
 
Где в небесах виднеется Аврора,
Пересекая мириад миры,
Где начинается все снова,
Где снова вместе будем я и ты.
 
Где горы сотрясаются раскатом,
Что отдаются в мертвых небесах,
Где молод я, где я любил когда то,
Судьбу где мира мерил на весах.
 
Туда где изливаются потоки,
В извечной тьмы прекрасный океан,
Туда, где обитают боги,
Туда где вечно молод я, и пьян.
 
Corvus Albus от 04.05.17