Мрачный сон

Мрачный сон
Представь те картину Крик работы Эдварда Мунка. Вся сцена происходит в подобном выражение. Из золотого амфорного кувшина с ужастным воем и свистом в порывах ветра появляется Шива, точнее Рудра, но это не столь важно, ибо он начинает расти, и преобретает форму Шивы, которая через пара минут проявляется уже в форме Архаджигатха Шивая. Всё это происходит в темной пустыне, которая изредка озаряется мониеями красного, синиего и черного цветов. Появляется Шива возле скалы, которая содрагается в ужасных громовых поступах. В его четырех руках ятаганы, он танцует, в танце разрушения. С его рук срываются волны энергии, пульсирующей волной проносясь по клинкам и срываясь с них волновыми дугами, которые врезаются в скары и отламывают куски. Так продолжается довольно долго, пока из скалы не получается силуэт. Скульптура война, который не менее мрачен, чем то место в котором он стоит. В правой руке он держит трезубец, в левой щит, и ятаган, во второй левой, другая правая рука уходит за спину, скрывая предмет. На шеи война покоится ожерелье, в види металической расписной пластины, голова увенчена шлемом, такими в древности венчали царей и вельмож, а так же военных советников. Шлем высок и обрамлён золотом, в центре его огненный шестигранный рубин, от которого мериадами расходятся листья лотоса. Глаза война горят огнём и плачут лавой, в сердце его раскалённый камень, который бъётся и иступлённо кровоточит, рот война раскрыт в ужасающем крике гнева, обиды, и сожаления. На руках его браслеты из серебра, которые украшены змеями, которые постоянно двигаются и остаются на месте, поблёскивая голубыми сапфирами глаз молния озаряет мрачные обсидановые мускулы война. Грудь его рассечена.
 
(c)Corvus Albus от 17.01.17