Ты мне, пожалуй, ненавистна

Ты мне, пожалуй, ненавистна
Ты мне, пожалуй, не важна
С тобой в бреду все мои мысли
С тобой и жизнь моя сложна
 
Ты мне, пожалуй, ненавистна
Ты мне, пожалуй, безразлична
Ты бьешь без промаха, садистка
И знаешь все ты на отлично
 
Ты мне, пожалуй, безразлична
Ты мне, как яд, полощешь душу
Ты вновь одета неприлично
Я не могу тебя не слушать
 
Ты мне, пожалуй, пуля в сердце
Ты мне холодный летний душ
Ты жжешь похлеще чили перца
И твой, лишь молвила: "Андрюш"