Женский романс

Решайте сами… Ваши руки помнят ласки…
Решайте сами – оставаться, иль уйти…
Возможно, прежде были ярче, чище краски,
И вдохновеннее мелодии мотив…
Пусть выбор Ваш в ночи не будет тишиною,
И не слезой моей, для Вас, прольётся путь,
Ведь одиночество не может быть виною,
Как не виною будет эта наша грусть…
Я не судья поступкам Вашим, право слово…
День Вами догорел, сгорает мною ночь.
И мы стоим друг против друга, тихо снова,
Как в первый раз…. И я не в силах вам помочь…
Решайте сами… Ваши руки помнят ласки…
Решайте сами – оставаться, иль уйти…
 
Полтава 2017