Уходи! Я тебя отпускаю.

* * *
 
Уходи! Я тебя отпускаю
От моих заклинающих глаз,
От безудержных чувств. Избавляю
От прощальных истрёпанных фраз.
 
Не помчусь за тобою вдогонку,
Пусть клокочет и рвётся в груди.
Самым ласковым в мире котёнком
Из бессонниц и снов уходи.
 
Для тебя навсегда я чужая.
Позабудь оборвавшийся крик,
С каждым шагом пространство сужая,
Мой счастливый украденный миг!