Я СНОВА УШЕЛ ПОД УТРО.

Я снова ушел под утро
А ты спишь красива как Ангел
Беззаботна и даже игрива
Я встал и ушел аккуратно
Чтоб сон твой не тревожить
Я встал не дыша и чуть слышно
А солнца яркие блики
Тихо заходят в оконце
Задвину я занавеску
Чтоб сон твой и дальше был сладок
А в комнате так же ясно
Ты любишь во всем порядок
О боже как ты прекрасна
Ты спишь во сне улыбаясь
Нежна и так романтична
И волосы плеч касаясь
Напомнит мне о личном
А сердце мое тихо тает
У нас с тобой все отлично
Я люблю тебя дорогая
Надеюсь что это взаимно.