Подумалось
Вроде бы прописная истина, постулат, который никто бы (в здравом уме) не стал опровергать: здоровье важнее всего!
Ну выздоровел, вот оно, чего желал более всего на свете, - и что?
Важно, да …не поспоришь…но все же не главное…
А главное, чтобы было с кем эту радость разделить…твой человек рядом…
Подумалось…