ИСКРА ИСКРЕННОСТИ

Делишки не так уж и плохи,
 
Коль тлеет в костре уголёк!..
 
Уходят, сменяясь, эпохи,
 
А жизни дрожит огонёк!..
 
И в судьбах далёких и близких,
 
К которым сердечно прильнул,
 
И я мимолётною искрой
 
Над тем огоньком промелькнул..