Я покинул стаю

Я покинул стаю.
Я дурак? Учту.
Я под солнцем таю,
Звезды дарят мне мечту.
 
Стая – муравейник.
Жизни ритм? Ну да.
Истина в забвеньи.
Все бегут, спешат. Куда?
 
И не видят солнце,
И не видят звезд.
Сердце в клетке бьется –
Этот мир не так уж прост.
 
Знаю что за солнцем
Будут и дожди,
Солнце к нам вернется,
Лишь немного подожди.
 
Звезды скроют тучи
И наступит мрак.
Верю – будет лучше.
Вера – сила! Вера – флаг!
 
К цели ровным шагом,
Не сбивая темп -
Я иду за флагом,
Пусть прозреет кто был слеп.
 
*******************************
 
Не принято на конкурс "Философия лета" с формулировкой "не классический размер".