Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Василий Александрович
Воспоминания о поездке к озеру Иссык-Куль
Воспоминания о поездке к озеру Иссык-Куль
Василий Александрович
Воспоминание о поездке к озеру Иссык-Куль
Здесь без проблем бы мог бы жить,
Наверно только граф де Гиз.
А нам не Гизам, как тут быть?
И счастлив здесь один киргиз.
Стихи этого автора
Последняя песня для Розы...
Последняя песня для Розы...
Вечная любовь
Последняя песня для Розы...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления