Сказка гор

Если хочешь видеть чудо,
То уверуй в сказку.
И увидишь ты откуда
В мир приходят маски.
 
Самой лучшей сказкой в мире
Я считаю горы.
Ничего нет выше шире,
Чем эти просторы.
 
Только там волшебный лес,
Мир теней и тайны.
Не считать там всех чудес,
Звуков всех случайных.
 
Вот смотрел бы в мир чудес
Сквозь деревья, хвою.
Словно вечностью небес
Он манит собою.