Лето в мае

Не проснулась, нет, весна.
Прозевала лето.
Что причина ее сна
Не узнать нам это.
 
Изменился вдруг пейзаж.
Ранние рассветы.
Лето начало вояж
В нашей части света.
 
Что там дальше, впереди?
Мы увидим это.
Как всегда живи и жди
И прекрасно это!