Хорошо - чучелезские хроники

Хорошо чучелезским богам на небе,
объявляй, что кругом шелупонь одна,
обижайся на то, что не дали хлеба,
на алтарь не пролили опять вина.
Растолкуй бедным чучам, да их потомкам
мол на деле тот рай, не для них совсем.
Расскажи где «эдем», ну, а где – «помойка»;
но, смолчи, что и сам в том живёшь г…вне.
Покажи бедным чучам вставанье в позу,
дескать скоро уже – пьедестал везут,
сам бегом по помойке быстрей с котомкой,
да проси подаяний, едя уху.
Хорошо чучелезским богам, ты в ранге
объявлять, что кругом шелупонь одна.
Жалко небо богов - за плетнём, в овраге,
чучи ходят не знамо в овраг тот с…ать.