Не могу я быть дважды похожим
Не могу быть я дважды похожим,
Как и дважды о чём-то молить.
Покориться друг другу не можем
И любовь на двоих разделить!
И прожить друг без друга не можем,
Ну куда убежать от судьбы?!
Потому на растерзанном ложе
Утром тают следы от борьбы...