Я ПОМНЮ ВСЕ !
А кто сказал, что я забыла,
Как пряно пахнут травы под косой?
Как утром бриллиантово искрила,
Земля моя, умытая росой.
Как нежно зори полыхали,
Вечернею и утренней порой.
И майские раскаты нас пугали,
Сверкая нитью молний над горой.
Как сладок аромат черемух белых,
Прохладный сок березы по весне!...
Года и расстоянья заслоняя смело,
Елань все ближе и дороже мне!
3 мая 2017 год.