Я ласковый, очень ласковый...

(Прочти. Я буду рад)
 
Я ласковый, очень ласковый.
Прости, что с другими тоже.
Ночами давно затасканный,
И битый по доброй роже.
 
А Ты ведь меня не ведаешь,
Не плакала до рассвета...
Что без меня Ты делаешь
Снова не в наше лето.
 
Думаю, так же думаю,
Как без меня Ты где-то.
Целую застенчивость юную,
Где Ты со мною раздета.
 
Я ласковый, очень ласковый...
Да где Ты забудешь это.
Прости, что чужими затасканный,
Такая уж доля поэтов.