Совет имущим

Роснефть, Башнефть и АФК Система!
Запутались вы в собственных долгах?
Угодник Николай решит проблему!
Он дока и в запутанных делах!
Святые мощи( первый раз за тыщу лет!)
Он довлачит до вашенской державы...
Не мешкайте и не скупитесь на билет!
И на поклон к мощам .. и всей оравой...