Ну здравствую любовь, без стука

Ну здравствую любовь, без стука
Что? Даже не за что на ругать
Что б ты знала, какая ж ты сложная мука
мне надоело уже тебя с памяти стирать
Ты ж знаешь какая это слабость
беспокойств не как нет
Любовь, я не питаюсь давить на жалость
но блин дай мне уже хоть какой-то совет
Я понимаю что от тебя я не спрячусь
но поверь, сейчас я уже не дурачусь
если я узнаю как можно не любить!
если я узнаю как можно не ненавидит!
Без причины по много раз не звонить
я научусь, научусь спокойно жить
к тебе не вернусь, с меня хватит
ты сама это должна понимать
я не вещь, у меня есть душа
хватит мучат, пожалей меня
 
Прошли дни, прошли года
снова здравствуй любовь моя
Я без стука, понимаешь сама
ведь я у тебя уже как дома
Почему все так? Объясни мне
почему ты не дашь совет мне
А любовь тихо скажет в ответ
такая у тебя жизнь, ты мой любимый человек