Я шла по городу,,,

Я шла по городу,,,
Я шла по городу, других не замечала,
В толпе я разглядела лишь тебя,
Я жёлтые цветы в руках держала,
Чтоб, наконец, и ты узнал меня...
 
Прошли навстречу, встретились глазами,
Ты обернулся, почему не зная сам,
Интуитивно жизнь мою листая,
Ты одиночество тотчас в них прочитал...
 
Был гром? Не помню, что случилось,
Но что-то вдруг произошло,
Мир пошатнулся, разломился,
На то что, здесь, сейчас...и то, что было - до...
 
В земном проломе серебро блеснуло,
Как вспышка молнии, иль лезвие ножа,
Иль тока замыкание случилось,
Или любовь нас, наконец, нашла...
 
Любовь, копилась что веками,
Что неизбывным родником была,
Что за семью железными замками,
Лишь для тебя хранила, берегла...
 
Ты жди меня в подвальчике Арбатском,
Где куст сирени буйной за окном,
Где вечерами тихо светит лампа,
Мы новый там роман с тобой начнём...