Не вдвоём

Аудиозапись

Я, я просто бывшая забыл,
С тобою мы давно чужие
Моей любви огонь не остыл,
Живет со мною, веришь
Ты ждешь, что кинусь всё забыв
В твои расставленные сети,
Но для меня твоя любовь обрыв,
Который трудно не заметить
 
Прости, что дождь смыл все мечты, где я и ты...
 
Припев:
И больше мы не вдвоём,
А ливень идет стеной.
Расстались мы с тобой,
Звучит в сердце моём.
 
А мне сейчас сорваться вновь,
И птицей вниз лететь подбитой.
Поманишь вновь туманом слов,
Но мне уже не так обидно
Захочешь мне напомнить о себе,
Нам вместе было хорошо, я знаю
Но в прошлый раз разбилась и
Теперь того не повторяю..
 
Не велено мне сказать, но я тебя люблю ещё…
 
Припев:
И больше мы не вдвоём,
А ливень идет стеной.
Расстались мы с тобой,
Звучит в сердце моём.
 
 
Остались одни в ночи,
А в сердце моем звучит «Расстались с тобой»
Но я ведь люблю ещё,
Дверь мне в «Сейчас» ты приоткрой.
Я снова улыбнусь, увидев тебя,
Но эти мечты разрушены не для тебя и не мной
 
2013