Последний раз(романс)

Аудиозапись

Последний раз моих коснешься плеч рукой,
Последний раз увижу образ твой.
Уходишь ты, и за собой стираешь след,
И унесёт тебя волной теченья лет
Ты навсегда запомнишь мой взгляд,
Не возвратить уже, как жаль, и дня назад
Ты уходил и забирал свою боль,
Теперь для тебя живет другая роль...
 
Припев:
Я не уйду и буду долго тебя ждать,
А, не дождавшись, за тобой начну бежать.
И разбивая на бегу колени в кровь,
Пойму, что всё ещё жива моя любовь.
 
И губы шепчут все слова что наизусть
Я за тебя, упав на землю, помолюсь!
Услышав голос мой, ты в ночной тиши
Изгладишь шрамы моей больной души
Я за тобой последую, как за звездой…
И повторяя снова: Я живу тобой!
Я закричу: Я рвусь к тебе, любимый,
Как жаль, меня просил – тебя я не забыла..
 
Припев:
Я не уйду и буду долго тебя ждать,
А, не дождавшись, за тобой начну бежать
И разбивая на бегу колени в кровь,
Пойму, что всё ещё жива моя любовь
Проигрыш:….
 
2014