Баллада о любви

Баллада о любви
Ты не пишешь,
Не звонишь,
Ты совсем обо мне забыл?
Но я ведь для тебя никто,
И поэтому,
Тебе так легко разрывать меня на куски.
Я голос хочу твой услышать,
Хоть на мгновение,
И утонуть в нем, как в омуте.
Хочу раствориться в нем и забыть все.
Даже тебя.
И на мгновение забыться.
Я хочу быть в твоих объятьях.
Сейчас, потом, всегда.
Я не должна в тебя влюбиться,
Ведь я настолько ужасна и низка.
Давай растворимся, как в чашке горячей сахар,
Давай будем вместе всегда,
Я же не в чем не виновата.
Я не виновна,
Что влюбляюсь в тебя,
С каждым днем все больше и больше.
Я же понимаю,
Что моя любовь-это грубость и пошлость,
Но несмотря на все мои нюансы,
Ты сходишь по мне с ума,
И я как наивная влюбленная,
Вновь бегу к тебе сама.