БИЛЕТ В НИКУДА

БИЛЕТ В НИКУДА
Купить билет, уехать в никуда.
Из никуда лишь мило улыбаться.
И крикнув всем:
"Счастливо оставаться!» Покинуть город детства навсегда.
Оставить. И иллюзии забыть.
Простить обиды глупые и слезы.
Читать ночами не стихи, а прозу,
В ладу с собою научившись жить!