я привыкла к нему за неделю

я привыкла к нему за неделю,
как на Волге весной сходит лед,
спустя месяц слегка заболела,
а лечусь приблизительно год.
 
у привычки дурная натура -
затоплять человека до нёба,
никакие таблетки, микстуры
отучить от любви не способны.
#ЮляГалка