Я не завишу от мужчин
Я не завишу от мужчин,
как все крутые дамочки,
и сколько там у них машин
мне до 100-ватной лампочки.
Кого любить сама решаю,
и с кем хворать на коечке,
из-за мужчин я не рыдаю,
и не бросаюсь в форточку.
Как раб колен не преклоняю,
и не хожу на цыпочках,
зад не лижу, не угождаю
с натянутой улыбочкой.
Я не завишу от мужчин,
как стало нынче модно,
и сколько б не было машин,
ценней всего свобода.
#ЮляГалка