Метаморфоза

Живет осторожно, как буд-то мимоза,
Тихонько под листиком Метаморфоза.
Пугает ее каждый шорох вокруг.
Вдруг кто-то увидит, и съест ее вдруг:
- Вот лист дожую - это мне по плечу!
В мечту превращусь,
и на юг
у
л
е
ч
у
!
На крыльях цветных в сине-красных разводах,
В чудесных плескаться под солнышком водах.
 
P.S. Все в нашей природе совсем не напрасно!
Мечтать нам и деткам совсем не опасно.
Мечты превращаются
Метаморфозой
В цветные букеты
С фиалкой и
р
о
з
о
й
.
14.08.2016=GoldKing=