Где гулять рассеянной гусенице?

Где гулять рассеянной гусенице?
Для гУсениц - тако-о-о-о-й простор -
Дубовый лист - зеленый двор!
Но голод - не простое дело!
Где ж мне гулять? -
Я двор свой
с
ъ
е
л
а
а
а
а
а
!
Теперь захочу вдруг покушать, порой,
Листочек второй я взяла б запасно-о-о-о-о-й!
Да только вот в обморок с ветки упала:
- Спасите! Беда! Я карман потеряла!
 
28.01.2016=GoldKing=
P.S.
Надо к маме в выходной - Пусть пришьёт карман Другой!
Оригинально! Борис Эльшанский 05.02.2016
Вот приду, глядь, а у мамы все потеряны карманы...
Где еды запас ложить? Без ДВОРА придется жить...
=GK= чудехонько! Юрий Сафроненко 05.02.2016